欢迎访问 读客网!

 提醒您注意天气变化!

当前位置:首页 > 人气科学榜 > 自然生物 > 正文
侏鹤鸵 近危物种
2018-07-12 17:15:21   来源:   评论:0
鸟种简介

英文名: Dwarf Cassowary

1侏鹤鸵
1

 

 
分布:新几内亚等
大小:99-135CM
食物:昆虫,水果,小动物等
侏鹤鸵属于鸵形目鹤鸵亚目鹤鸵科鹤鸵属 。鹤鸵的一种。侏鹤鸵因生活在森林的深处及远离人烟的地方,所以并不十分著名。分布于新几内亚种部山区以及新不列颠岛等地。

仅分布于新几内亚(巴布亚新几内亚,北部低地-原伊里安查亚省, 印度尼西亚和巴布亚新几内亚 ).其对Vogelkop分布情况知之甚少,但它是从Yapen,巴坦塔和萨拉瓦提岛屿众所周知的。 另外。最近的记录有来自巴坦塔,萨拉瓦提和Waigeo西北部巴布亚,但一些在巴布亚没有调查,以了解它.它通常是不常见的地方出没。除了这些还有零星的记载。

它栖息在700米以下的低地森林,热带雨林,包括沼泽,森林,其它的生态是所知甚少.


TOP10

资讯排行榜

TOP10

图片排行榜